Marande
vous l'aurez sans doute remarqué,
j'aime bien cacher des fruits dans les gâteaux,
je trouve que ça les rend plus léger, plus moelleux...
mais pas de fruit aujourd'hui,
je préfère glisser quelques carottes dans mon cake!!!
oui, oui, je vous vois de venir, des carottes???
mais nous ne sommes pas des lapins???
c'est pour les anglais ces trucs là!!!
allons, allons,
on goûte avant de dire qu'on aime pas,
mais avant on met son tablier de cuisine
(tu vois je ne t'oublie pas, mais je n'ai toujours pas fini mon projet...)
et on mélange
130g de farine
30g de poudre d'amande
1/2 sachet de levure
puis
3 oeufs
100g de sucre
130g de beurre fondu
le jus d'une orange
2 carottes râpées
1 cuillère à café d'un mélange de 4 épices
(cannelle, badiane, girofle, cardamone)
1 schluck de fleur d'oranger
cuisson 45 minutes à 150°
bon appétit!