Marande
Quand nous chanterons le temps des cerises
Et gai rossignol et merle moqueur
Seront tous en fête
Les belles auront la folie en tête
Et les amoureux du soleil au cœur
Quand nous chanterons le temps des cerises
Sifflera bien mieux le merle moqueur...
et nous nous gaverons de clafoutis!!!
je vous donne aujourd'hui ma délicieuse recette de clafoutis aux cerises!
mélanger :
50g de beurre fondu
4 oeufs
120g de sucre
50g de farine
50g de Maïzena
250cl de lait de coco
250cl de lait
la préparation doit être bien lisse!
poser les cerises au fond du plat,
parsemer de zestes de citron vert ou de quelques gouttes de Pulco citron vert
verser la pâte
(attention ça gonfle!)
cuire 40 minutes à 210°
***
j'ai mélangé des cerises Napoléon et des Burlat
que Sixtine m'a dénoyauté pendant que je préparais la pâte!
et vous alors pratique ou puriste ??!!!
vous dénoyautez ou pas?