retour avec une délicieuse marande aux quetsches!!!!
enfin, il faut se rendre à l'évidence,
la rentrée a bien eu lieu, les enfants n'ont pas eu le choix
(enfin eux ça les arrangeait plus que moi!!)
les mamans doivent suivre aussi et reprendre un rythme un peu plus soutenu.
premier mercredi de l'année, avec déjà 2 trajets jusqu'au conservatoire,
encore un cet après-midi, 2 rdv chez le pédiatre,
la dictée de faite,
le repas qui mijote depuis ce matin,
je me suis dit, là, ma cocotte, t'as plus le choix,
le rythme de dingue est bien arrivé,
tu reprends tes bonnes habitudes, et tu mets ton blog à jour!!!!!
donc voilà puisque les quetsches sont délicieuses et nombreuses,
il faut trouver de bonnes idées pour les cuisiner,
en voici une assez appétissante.
------------
rapez, mixez ou couper menu-menu 4 pommes.
mélangez la préparation à 2 cuillères à soupe de cassonade, 2 cuillères à soupe de semoule extra fine et de la cannelle.
répartissez au fond de votre plat à gratin.
coupez les quetsches en 2 et posez les très serrées sur la tranche de façon à recouvrir tout le plat.
pour la cuisson, comptez 25 minutes à 180°
***